Ведущие сквош-корты

 

СДЕЛАНЫ ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Система деревянных панелей высокой плотности

Courtwall Innovation

Система

Courtwall система панелей высокой плотности имеет игровую поверхность из сердцевинного дерева многослойной меламин-пропитки. Это НЕ окрашенная поверхность, и не имеет ни одной головки винта на поверхности игровой стены благодаря запатентованной системе установки скрытых H-профилей. Панели стен предоставляют быстрый, точный отскок и ускоряющее действие мяча. Ускоряющий отскок мяча предпочитают начинающие и игроки уровня клуба, которые наслаждаются быстрой и сложной игрой. Так как стены Courtwall точно воспроизводят отскок мяча на полностью стеклянных кортах, эти корты используются топ-игроками и профессионалами для всех топ турниров сегодня. Плотное соединение панелей и эксклюзивная Courtwall нескользящая шероховатая поверхность, обеспечивают соответствующий равномерный отскок мяча.


Разные системы передней игровой стенки – звук удара мяча

+ Стандартная передняя стенка корта (Standard)
Специальная Courtwall передняя стенка создана из гипсокартона и резиновой гранулированной мембраны для звукоизоляции на передней стенке.

+ Стандартная передняя стенка корта плюс (Standard PLUS)
Специальная Courtwall передняя стенка создана из гипсокартона, резиновой гранулированной мембраны и слоя минеральной ваты в задней конструкции, которые близко воспроизводят звук традиционных кортов. Измерения показали, что децибельные показатели удара мяча находятся в диапазоне + / - 10% по сравнению со всеми другими существующими системами кортовых панелей, в том числе системы с наполнением песка и окрашенным деревом.

+ Передняя стенка корта Ультимат (ULTIMATE)
Специальная Courtwall передняя стенка создана из элементов, наполненных песком – приводит к комбинации таких качеств, как ускоряющий отскок мяча, так и оптимизация ударного звука, сопоставимо с традиционными штукатуренными игровыми стенами сквош-кортов.


Поверхность панелей, видимость, отскок мяча и гарантии

Многослойная, не крашенная, долговременная поверхность панелей кортов от Courtwall неизменяющаяся под воздействием при нормальном использовании, шлифовка никогда не является необходимой. Система гарантировано не требующая специального обслуживания и легко чистится каждым. Courtwall корты имеют значительное преимущество для владельцев клубов и руководителей предприятий, так как не штукатуреные или окрашенные поверхности не требуют технического обслуживания. Соответствующий равномерный отскок мяча, а также тот факт, что швы панелей не повлияют на отскок мяча, подтвержден процессом аккредитации Всемирной Федерации Сквош. Courtwall корты обеспечивают огромную эксплуатационную способность поверхности панелей высокой плотности с желаемой игровой средой штукатуреных стен. 10-летняя гарантия
Системы панелей Courtwall несет 10-летнюю гарантию, если они устанавливаются утвержденным установщиком и в соответствии с параметрами установки и спецификаций от производителя.


Установочные системы


Системы панелей Courtwall устанавливаются на скрытую специальную систему алюминиевых H-профилей (без винтов на поверхности игровых стен, используется система без шипов и канавок) напротив самостоятельно стоящей системы рам из стали, или системы деревянных реек, зафиксированной к монолитным стенам здания, сделанных из кирпича, бетона или других материалов.


Сертификация

Courtwall панели производятся FIBERESIN Industries в США, были утверждены и аккредитованны Всемирной Федерацией Сквоша.