Ведущие сквош-корты

 

СДЕЛАНЫ ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Другие системы игровых стен

Courtwall – система цементной штукатурки

Система

Courtwall® специальная цементная штукатурка - это 12мм толщиной, на цементной основе и модифицированными смолами твердая штукатурка, предназначена для использования в сквош-кортах. Высокая твердость поверхности и особенное соединение со стеной объединяются в специальную формулу продукта.


Штукатуреная поверхность

Без бликов, нескользящая, матовая игровая поверхность создает оптимальную отдачу мяча. Формула белого цемента - для белой или цветной НЕОКРАШЕНОЙ поверхности.


Цветные корты

Формула белого цемента с цветными пигментами - для НЕОКРАШЕНЫХ поверхностей - доступна в светлых пастельных тонах цвета.


Базовые стены здания

Базовые стены должны быть прямыми, ровными и вертикальными, с боковыми параллельными стенами, расстояние между которыми может колебаться не более чем на 3 мм в течение 3-метровой длины и должно быть одинаковым между всеми игровыми поверхностями сквош-корта. Для достижения надлежащей длительной стойкости к воздействиям поверхности штукатурки, должны быть выполнены все технические требования по отношению к имеющим базовым стенам здания. Наиболее известный материал для строительства базовых стен - это залитые бетонные стены с пескоструйной обработкой поверхности.


Установка

Courtwall® штукатурочная система должна наноситься только подготовленными и утвержденными мастерами по штукатурке! Для обучения приветствуются новые компании, имеющие опыт в лепнине.


Сертификация

Courtwall® штукатурочная система одобрена и аккредитованна Всемирной Федерацией Сквоша (WSF).



Courtwall ® Dual корт

Сочетает цементную штукатурку и высокой плотности деревянные панели

По соображениям экономии средств или когда строительная площадка не позволяет установку панельных боковых стен из-зи измерительных причин, предлагается построить "COURTWALL ™ Dual корт». Цементная штукатурка на боковых стенках и высокой плотности деревянные панели на передней стене. Долговечность такого корта будет все равно превосходной, в связи с характером игры в сквош, любые шары, сыгранные в боковые стенки – это оборонительные удары и мяч имеет гораздо меньшую силу ударения, по сравнению с жесткими ударами со скоростью более чем 150 км/ч против передней стены. Цементно оштукатуренные боковые стенки выдерживают такую ударную силу в игре в течение длительного времени, в то время как на передней стене цементная штукатурка может начать расслаиваться и растрескиваться со временем.



Courtwall ® - Специальные деревянные панели

Игровые стены для установки в местах с высокой влажностью

Courtwall Innovation™ разработала специальные деревянные панели высокой плотности для использования в условиях, где свойственна высокая влажность воздуха, которую трудно, если не невозможно, контролировать. Панель устанавливается таким же образом, как стандартные панели из высокой плотности древесины и предоставляют так же быстрый, точный отскок и ускоряющее действие мяча.