Ведущие сквош-корты

 

СДЕЛАНЫ ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Восстановление & реновация

Реновация игровых стен

Before Wall
After Wall

Преимущества метода:

+ Отсутствие расслаивания, области впадинок возможны.
Многослойная, не крашеная, долговременная поверхность от Courtwall системы панелей не изменяется под воздействием при нормальном использовании, шлифовка никогда не является необходимой.

+ Система Courtwall гарантировано не требующая специального обслуживания и легко чистится каждым. Как результат - имеют значительное преимущество для владельцев клубов и руководителей предприятий, так как не штукатуреные или окрашенные поверхности не требуют технического обслуживания.

+10-летняя гарантия Системы панелей Courtwall несет 10-летнюю гарантию, если они устанавливаются утвержденным установщиком и в соответствии с параметрами установки и спецификаций от производителя.

+ Установочные системыСистемы панелей Courtwall устанавливаются на скрытую специальную систему алюминиевых H-профилей против существующей старой оштукатуренной игровой стены. Минимальное время простоя составляет только один день на корт, и нулевой показатель пыли – это следующее пеимущество этого реновационного решения.

+ Всемирная Федерация Сквоша позволяет, чтобы сквош-корты были до 80 мм короче в длину, если была проведена реновация передней стены (ВФС (англ. WSF) технические требования к кортам 2006 года)